当前位置:首页 > 新闻 > 2018江网:恶战三盘 美少女涉险过关

2018江网:恶战三盘 美少女涉险过关

点击: 发布时间:2018-07-26 01:42:00

恶战三盘  美少女涉险过关

      江网女单第二轮在72517:00拉开大幕。中心球场率先登场的是赛事2号种子,素有网坛美少女之称的王蔷。面对来自乌兹别克斯坦的莎莉波娃,王蔷历时1小时51分钟,力克对手,杀入本届赛事八强。

       首盘王蔷打的顺风顺水,莎莉波娃并未制造太多的麻烦。双方在自己的发球局都显得游刃有余,特别是美少女打的相当自信,延续了首场比赛良好的心态和竞技水准。次盘王蔷的心态发生了变化,顺利的首盘让她产生了些许松懈和急躁。非受迫性失误的增多给了对手扳回盘分的机会,0:3的开局也让决胜盘成为了必然。虽然王蔷在自己的发球局三次平分之后依然保发成功,但是莎莉波娃在局面优势面前抓住了机会,局面进入均衡事态。

      决胜盘王蔷与赛会新启用的FOXTEEN系统良好磁场效应再度显灵。手握两个赛点的时候,365bet赔率低回放系统又一次为王蔷积累了足够的心里优势。莎莉波娃的一发出界和王蔷的回球入界预示胜利必然是属于“美少女战士”的。在莎莉波娃的发球局,王蔷实现破发,最终以6:4,3:6,6:2,涉险过关!



附件下载:2018江网:恶战三盘 美少女涉险过关
-->